上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 

 

 

 

 
春ですね(´∀`人)

その他

春は出会いの季節でもあり、別れの季節でもあり…。
ずっと通っていた料理教室が、先生の新しい生活に向けて
無期限でお休みすることになりました(T_T)

最後の大人クラスは、チキンカレーとバーニャカウダを教わりました♥

       料理教室

ルーを使わないカレーです♪♪(〃 ̄∀ ̄)八(  ̄∀ ̄ )八( ̄∀ ̄〃)♪♪
玄米と合わせて、とっても美味しい。

バーニャカウダソースも、簡単なのに本格的(≧∀≦人)
旬の野菜がポリポリ食べられます。

料理教室 料理教室

そして先生からデザートのプレゼント。
ごちそうさまでした(-人-)



よく友だちから、「どうして料理教室に行くの?」と聞かれますが、
もともとはお料理が嫌いで、料理に目覚めてからも自己流でやってきた私は、
初歩的なことすら知らないことばかり(-∀-。)

そして、料理が劇的に美味しくなるちょっとしたコツは、
実はレシピ本のどこにも書かれてないんです(ノд-。)
あとりえの先生も、そんな目からウロコのコツを教えてくれて、
私をさらに料理にはまらせてくれた一人。

いつか教室が再開した時には、自分の腕も上げておきたいな…と思ってます。
長い間、ありがとうございました(-人-)






いつかの再開を激しく期待( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

 

 

 

*Template By-MoMo.ka* Copyright © 2014 茶房藤家, all rights reserved.
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。