上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 

 

 

 

 
今日は、天然酵母のパン教室に行ってきました(ˇ◡ˇ*)
レッスンはホシノ酵母を使っての「お好み焼きパン」。

パン パン

そして、先生が用意してくれたすごーく素敵なランチ(´∀`人)
どれもすごく美味しかったです。
ごちそうさまでした♫

  ライン

持ち帰った生地で、2種類のパンを焼きました。

     パン

何にしようかなー?と迷って、
ハムチーズコーンパンとあんパンに決定( ̄一 ̄)b
あんパンが前回より綺麗に焼けたのは、やっぱり銅板のお陰かなー?


 

 

 

Comment

 

いい焼色だわぁん~。
やっぱ、銅板の威力かも~
ハムチーズコーンパンは、教室でも
焼きたい・・・レシピにしたいぐらいだわぁん。
惣菜パンナンバー1かも~

メキメキ上達してるから、あたしも
がんばらねば~~~~

それにしても、上手く撮影していますぅ!!
あたしも、あんなに撮影出来るようになりたいですぅ。

名前:きくりん | 2012.05.07(月) 21:44 | URL | [Edit]

 

きくりんさん✿

銅板を教えてもらったお陰で、かなりストレスが減りました♫
焼き色がついてると、それだけで美味しそうに見えますねー。

次回、私もすごく参考になったカメラの本を持って行きますね(´∀`人)
本を読んだら、すぐに撮れるようになりますよ!!

名前:fuji753 | 2012.05.08(火) 22:03 | URL | [Edit]

 

Secret?


 

 

 

 

*Template By-MoMo.ka* Copyright © 2017 茶房藤家, all rights reserved.
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。