上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 

 

 

 

 
最近、とてもレシピを書くところまで行き着かない晩ご飯(-∀-。)

最近のご飯を、和洋韓で紹介します♫

    ごはん

まずは和食から~(´∀`人)
鶏肉&里芋の煮物と秋刀魚の蒲焼、根菜の照り焼き、豚汁。
今の時期は金時人参をよく使います。
とっても甘くて、色も綺麗なのでお勧めです(ˇ◡ˇ*)

     ライン

そして洋食のロールキャベツ♥

    ごはん

サラダ、ジャーマンポテト、コンソメスープと一緒に。

 ライン

そして、まだゆる~くはまっている韓国料理。

 ごはん

ポッサムは、豚肉を40分ほどコトコト煮て、
野菜やキムチと一緒にレタスに包んでいただきまーす(*´ー`*)
豚肉の茹で汁は、ワカメ&豆腐の中華スープに。
最後まで美味しくいただきました(-人-)



 

 

 

Comment

 

Secret?


 

 

 

 

*Template By-MoMo.ka* Copyright © 2017 茶房藤家, all rights reserved.
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。