上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 

 

 

 

 
先月末に行った料理教室
この日のレッスンは、鯛のポワレと苺のババロア。

鯛をソテーする時のちょっとしたコツや、美味しいソースの作り方を習いましたよ。
  
  料理教室

先生が焼いてくれていたパンと一緒に♥

         料理教室

そして、今が旬の苺をたっぷり使ったババロア。
今回もとっても美味しくいただきました(-人-)


で、買ってしまったミラーレス(≧∀≦)b

  その他

いつもカバンに入れて持ち歩けるのがgood(´∀`人)
良い働きをしてくれそうな予感♪♪(〃 ̄∀ ̄)八(  ̄∀ ̄ )八( ̄∀ ̄〃)♪♪

 

 

 

Comment

 

Secret?


 

 

 

 

*Template By-MoMo.ka* Copyright © 2017 茶房藤家, all rights reserved.
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。