上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 

 

 

 

 
料理教室の2月のレッスンは和食(*´ー`*)
まずは豆乳を使ったスープと~、
三重県の郷土料理のてこね寿司。

     料理教室

     料理教室

春らしく、菜の花の白酢和えもつくりました(*´∀`*)

そして今回のデザートは2種類♥
驚きのミカンを使ったグラタンとフォンダンショコラです。

料理教室 料理教室

今回も美味しいお料理、ごちそうさまでした(-人-)

 

 

 

Comment

 

Secret?


 

 

 

 

*Template By-MoMo.ka* Copyright © 2017 茶房藤家, all rights reserved.
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。